首页修真超级神佑章节

第一百四十七章 天主神教的崛起!

推荐阅读: 贴身狂少 逆天邪神 龙王殿 赘婿当道 魔天 大叔,不可以 然后,爱情随遇而安 我的父亲叫灭霸 修罗武神 乡野小神医

“等我把一切事情做好,我会赐下《圣经》,以此作为你们日常祈祷与修炼时所用的教义!”

罗燮明对于每一尊神战士都拥有绝对的掌控权,自然明白他心中所思,这也是他考虑许久的事情,随着天主神教的壮大,众多教堂、无数信民俱都需要有行为规范,俱都需要有统一的教义,俱都需要有强大的修炼功法,这样所有的神战士与信民才能更加凝聚。

一本《圣经》是当前最急需的东西!

空间禁制一立下,整间密室立刻变得广阔无边,仿佛一个小世界一般,虽然无法支撑太久,但是已经足够罗燮明使用!

“地狱召唤,恶魔来朝!我为神主,万物臣服!流星神战,护法天主!”

罗燮明拿手一指头顶,钢魔地狱大门立刻大开,无数流星境恶魔顿时纷纷扑出,这些恶魔未出地狱大门之前还是个恶魔,但是一步迈出,立刻化作一尊尊气息神圣的神战士,

三昧紫焰光环、圣灵光环、葬仙光环、钛金光环,四大光环加持,每一尊神战士都无比神圣,白金色的长袍,古朴的圣剑,紫金色的翅膀,这些神战士犹如刚刚从远古天堂降临的天使一般,只不过气息比着天使更加尊贵。

神战士们一降临,立刻被罗燮明打开空间通道,全部送入了暗黑大陆,这个位面如今已经被罗燮明当作了大本营来营造,上次送回了三十万尊钻星境神战士,如今他竟然不要命了一般,甚至于连两个月之后的决战都已经忘记,一下子向暗黑大陆送回了一百五十万尊流星境神战士。

这些神战士之中,有五十万尊被罗燮明经由暗黑大陆送入了神佑大陆,以此来壮大神佑大陆之上天主神教的力量。

但是在未完全与光明神教、圣武大帝决裂之前,他并不想诉诸武力,然而那暗黑大陆之上的所有传奇强者却是遭了殃,一些不信仰并且诋毁天主神教的强者开始被神战士强行剥夺了光环,所有的光环之力都被神战士以特殊的方法传递给远在花果山位面的罗燮明,他的实力不但未因此而耽搁,反而还有所精进。

可惜的是,暗黑大帝因为是暗黑大陆之上正统的统治者,天主神教的教义决定了他无法斩杀这个心头刺,不过他如今也奈何不得天主神教,只得宣布天主神教为暗黑帝国的国教!

只要暗黑大帝不公开反对天主神教,罗燮明就没有借口斩杀他,好在这些都不是问题,估计过不了多久,罗燮明的实力就足以成长到召唤更加强大神战士的地步。

到那时,随便一个神战士站在那里就足以吓死这个暗黑大帝,而不像现在这样,需要用人海战术来吓人。

一百五十万尊流星境神战士被送入暗黑大陆与神佑大陆,罗燮明又召唤出了一百五十万尊流星境神战士,这些神战士俱都被他暗暗送出灵明城,分散至七百二十颗行星,如此一来,各大行星之上,所有花果山星域的城镇之内,都拥有了天主神教的教堂。

每一个教堂都拥有数十名流星境神战士以及钻星境、星主境强者坐镇,哪怕算不得很强大,但是在这花果山星域之内也是一股恐怖的力量,阎鹈王的黑暗神教也难得的没有发难,暗暗开始探听这天主神教的秘密,唯恐这天主神教真的是来自六品、七品位面。

一下子增加一百五十万尊强者,哪怕是阎鹈王都有些胆战心惊了。

几百万尊神战士,全部都被镇狱光环所控制,罗燮明根本没料到神焰竟然如此强大,甚至于他感觉到,神焰所赋予镇狱光环的这项能力根本未完全开发,他有预感,随着自己的实力越来越强,以后自己将会体验到镇狱光环更加强大的威力。

这前前后后共花费了罗燮明一个月的时间,比上次的时间还要长,然而罗燮明出关之后,修为竟提升了一倍,达到了八万恒星之力,三千颗星辰竟有不少开始质变,向恒星开始转变。

这全要拜暗黑大陆之上那些传奇强者所赐,没有他们的殊死反抗,罗燮明也不会提升的这么快。

这二十天的时间,千狐阁再次召开了几次拍卖会,黑暗珠子的拍卖几乎让整个花果山位面都为之疯狂,甚至于有些临近的位面甚至于一些四品位面都开始注意千狐阁,一些强大的高手纷纷赶至千狐阁,参与千狐阁的拍卖,整个千狐阁再次生机焕发起来。

千狐阁内的千名星主在罗燮明的大肆帮助之下,全都踏入传奇境界,个个都是钻星境巅峰修为,然而为了消弭黑暗神教的疑心,这些传奇高手全部隐匿在千狐阁之内,期待着千狐阁重新面世的那一天!

红鸢此时也已经赶至花果山位面,在见识到天主神教的强大之后,她已经不甘于再坐在神佑大陆的红楼之内,这一次她把自己的所有精锐全部带来花果山位面,而罗家也早已按约定,建立起一座巨大的红楼供她一展身手。

红楼开业,整个花果山位面都为之震动,所有人都知道红楼背景深厚,但是之前一直没有进驻花果山位面,一些男尊女卑的妖兽家族纷纷扬言要把她们赶出花果山位面,然而刚刚进驻的花果山位面并且一直都很低调的天主神教突然横空出世,派出十万尊流星境圣殿骑士保护红楼,这一下子就把诸多的反对声音狠狠压了下去。

十万尊流星境圣殿骑士,那是什么概念?哪怕传奇境界每一个境界之间的差距以百倍计,但是也没有任何一个五行境的强者敢说自己可以一人战胜这百万尊流星境强者,哪怕是一些罡煞境强者都不敢妄言。

这些圣殿骑士个个气息强大,曾经有阴阳境的传奇强者上门挑衅,却被两尊圣殿骑士联手打的满地找牙,如此强大的圣殿骑士还算不得可怕,最可怕的是他们的数量。

据不完全统计,整个花果山星域之内至少拥有一百万尊流星境高手,若非这些天主神教的圣殿骑士宣称他们只是前来传教,许多古老势力还以为他们是要发起对花果山位面的战争。

有天主神教庇佑红楼,哪怕一些古老势力都不敢贸然得罪二者的联手,毕竟不算那神秘的天主神教,只单单红楼背后的势力也绝非这些古老势力可以对抗的。

一时间,天主神教与红楼相互倚重,相继崛起,立刻成为了花果山星域新兴的两大巨无霸!

此时,距离罗燮明与战神的大战已经不足四十天,然而罗燮明却是不慌不忙,那战神就算是踏入传奇境界又如何?只要他愿意,现在就可以把他彻底斩杀,眼下他主要的目标已经不是战神,而是那被幽禁的母亲。

光明神教实在是太过庞大,他还没有必胜的把握,哪怕是把母亲从光明圣山之内救出,他也必须承受光明神教的反扑,从光明圣女的口中罗燮明已经得知,每个位面光明神教俱都有其直属的上司位面,一旦一个位面之内出问题,很有可能引发更加强大位面之内的光明神教出动。

神佑大陆隶属于六品位面荒古星域,其内的光明神教强大无比,绝对不是罗燮明可以想象的,凭借天主神教如今这点实力,根本无法与对方对抗。

所以他一直在积蓄力量,只有等到自己成长到更加强的境界,甚至于进入传奇境界之后,他才有足够强的把握去把母亲救出来而不被人再次抢走母亲。

如今罗家之内所有核心子弟全部晋升钻星境,罗燮明的好朋友甚至于就连一直在大陆之上行商的纳兰嫣也都被罗燮明提升至钻星境,这些人如今个个都是万古永存的强大存在,一个个全都来到了花果山位面,进驻红楼,协助红鸢与罗家发展红楼。

“吉吉塔,这里是我这些天编写的《圣经》,你领我谕旨,传达给我天主神教三千教堂,让所有的信民都可以感受我的荣光!”

罗燮明出关的第一件事,就是把自己闭关这么久准备好的《圣经》颁发下去,这本《圣经》与暗黑大陆之上那些生灵自发编纂的《圣经》不同,这《圣经》之内拥有万神渡劫曲所记录的一些神主事迹,更有一部分万神渡劫曲之内专门给圣殿骑士、大主教、圣女、教皇这些人修炼的功法。

天主神教拥有了这些之后,不但信徒的凝聚力将会提升到更高的一个境地,就连所有信徒的实力都将得到突飞猛进的发展!

“万能的主,神战士吉吉塔定当把您的荣耀传播至亿万位面,让恒沙一般的仙界位面都臣服在您的脚下!”

吉吉塔满脸狂热的接下那本由罗燮明亲手书写的《圣经》,他深知,这圣经必然会成为天主神教的神物,因为这是由神亲自书写的,而他也将是第一个接手《圣经》的人,注定成为传奇,注定成为史诗,注定成为不朽!

天主神教很快就将因为这本《圣经》而彻底崛起,而他吉吉塔也将成为神身边最著名的神战士而名传四方!这是亿万万信徒都无法获得的荣誉!

相关阅读:六界吞噬者命运天尊不死青皇机武战神回到清朝之发迹绝地求生之全能战神乱世情蛊全能兵皇最潮爷爷我爷爷,超神级大亨